Светильники для ванной
Светильники для ванной

Если у вас, как и у большинства людей, ванная освещается только лишь одной настенной лампой с плафоном, знайте, что вы можете существенно изменить уровень комфорта даже в крохотной ванной комнате малогабаритной квартиры, создав правильное освещение.

Светильники из дерева
Светильники из дерева

Дерево – один из самых приятных материалов, созданных природой. Главное его достоинство, которое может оценить современный человек, живущий в достаточно загрязненной окружающей среде, это экологическая чистота.

Люстра в спальню
Люстра в спальню

Спальня – оазис уюта, тепла и света. В этой комнате все должно быть идеально, иначе не может быть и речи о полноценном отдыхе. Здесь все должно расслаблять, успокаивать, создавать интимную атмосферу, необходимую для романтических и семейных отношений.

Люстры в зал
Люстры в зал

Зал или гостиная – это особенное место в каждом доме. Предназначение зала универсально: здесь мы проводим досуг, смотрим телевизор, общаемся с семьей, устраиваем чаепития и даже ужинаем. Это центр каждого дома и место, в котором мы принимаем гостей.

Люстры в гостиную
Люстры в гостиную

Гостиная – это главное место в доме не только для сбора семьи, но и для приема гостей. В предыдущие века гостиную называли салоном, здесь проводили досуг в узком кругу семьи, организовывали званые ужины, музицировали, показывали домашние представления.

Люстры для кухни
Люстры для кухни

Кухня – важное место в каждом доме без исключения. В кухне проводится очень много времени: здесь мы готовим пищу, обедаем, устраиваем чаепития с друзьями, начинаем своей день с завтрака или чашки кофе.

Немного о магии и романтике торшеров и настольных светильников
Немного о магии и романтике торшеров и настольных светильников

Свет всегда был, есть и будет одним из важных составляющих интерьера. Наравне с отделочными работами, выбором мебели и элементов декора, вопрос правильного освещения является главным для создания уютной атмосферы в комнате. К сожалению, это учитывают далеко не все, и экономят на различных дополнительных осветительных приборах типа бра, настольных светильников и так далее. Такой подход изначально не верный, так как потом выльется в лишние затраты на обслуживание и освещение дома.