29.12.2014
Венецианский стиль

Отличительной особенностью подобного стиля является наличие мелких декоративных элементов. Причем это могут быть как отдельные детали, так и обогащение другим светом, тоном или оттенком, различными вставками и бликами.

В сфере производства светильников венецианский стиль довольно популярен, так как такие изделия выглядят очень красиво и придают помещению размаха. Подобные светильники можно приобрести в интернет-магазине «Light4home».

Очень часто при производстве используются округлые формы и плавные линии, а вот строгие геометрические фигуры и четкие линии частенько избегаются. Это придает светильникам изысканности и легкости.

Если же говорить о материалах, то наиболее частое сочетание – это стекло и метал. Дерево используется реже, а пластмасса вообще не из этой категории. Так, стеклянные плафоны в окружении металлических вставок смотрятся очень помпезно и оригинально.

Естественно, что венецианский стиль подходит далеко не для каждого помещения. Большое количество деталей и не самые маленькие размеры светильников требуют много пространства. В ином случае они будут лишь «обременять» комнату. Подобная люстра будет уместна в большом зале или холле дома, в просторном кабинете и так далее.

На сайте «Light4home» есть коллекция изделий в венецианском стиле под названием «Венето». Она включает в себя настольные светильники, бра и люстры. Так что с их помощью вы сможете организовать как верхний свет, так и выделить отдельные функциональные зоны в комнате такого стиля оформления. Светильники выполнены из дорогого качественного стекла, плафоны из которого имеют очень оригинальную форму и обрамлены металлическими рамками и вставками.

Отдельно следует сказать о качестве продукции «Light4home». Все светильники сделаны из хорошего материала. Они просты в использовании, долго служат и прекрасно освещают помещение.

Покупать на сайте «Light4home» очень удобно: нужно лишь оформить заявку, а все остальное за вас сделает менеджер магазина. При этом доставка осуществляется по всей территории Украины.